Venezianische Schlemmerhappen
mit Käse überbacken
Zutaten
Umluftgrillen 180° Dampfzugabe mittel: 15-20 Minuten Einschubhöhe bei normalem Backofen: Höhe 2 Einschubhöhe bei Kompaktgerät: Höhe 1
500 g Putenbrust | 100 g roher, geräucherter Speck in dünnen Scheiben oder roher Schinken z.B. Parmaschinken | 1 Dose (425 ml) Tomaten stückig | Italienische Kräuter | Salz & Pfeffer | 150 g Mozzarella gerieben
Zubereitung
- Das Putenfleisch kurz abspülen und trocken tupfen
- Das Fleisch in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden und dünn mit Speck/Schinken umwickeln; dafür die Speck/Schinkenscheibe in 3 Teile teilen.
- Tomaten und Kräuter in eine flache Auflaufform geben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Putenhappen darauf legen und mit Käse bestreuen.