Venezianische Schlemmerhappen

Venezianische Schlemmerhappen
mit Käse überbacken

Zutaten

Umluftgrillen 180° Dampfzugabe mittel: 15-20 Minuten Einschubhöhe bei normalem Backofen: Höhe 2 Einschubhöhe bei Kompaktgerät: Höhe 1

500 g Putenbrust | 100 g roher, geräucherter Speck in dünnen Scheiben oder roher Schinken z.B. Parmaschinken | 1 Dose (425 ml) Tomaten stückig | Italienische Kräuter | Salz & Pfeffer | 150 g Mozzarella gerieben 

Venezianische Schlemmerhappen

Zubereitung

  • Das Putenfleisch kurz abspülen und trocken tupfen
  • Das Fleisch in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden und dünn mit Speck/Schinken umwickeln; dafür die Speck/Schinkenscheibe in 3 Teile teilen.
  • Tomaten und Kräuter in eine flache Auflaufform geben und mit den Gewürzen abschmecken.
  • Die Putenhappen darauf legen und mit Käse bestreuen.