Weißer Spargel

Weißer Spargel

Einstellung Vakuumierschublade:
Beutel vakuumieren. Vakuum Stufe 3

Einstellung Dampfgarer:
Betriebsart: Sous-vide, Temperatur: 85 °C, Dauer: 30 Minuten, Einschubebene: Rost: 2. von unten

Zutaten:
500 g weißer Spargel (mittlere Dicke), 1 Zitrone, unbehandelt, 30 g Butter, ½ TL Zucker, ½ TL Fleur de Sel

Zubereitung

Den Spargel schälen. 1 Zeste von der Schale der zuvor heiß abgespülten Zitrone schneiden, mit dem Spargel sowie den anderen Zutaten in den  Vakuumbeutel geben und vakuumieren.
(Einstellung siehe oben)
        
Den Spargel garen. (Einstellung siehe oben)

Aus dem Beutel nehmen, mit Salzkartoffeln und Wiener Schnitzel servieren.